cocktails ricette

Ricette e metodi di preparazione per conoscere e creare cocktails famosi in ogni parte del mondo miscela sapientemente componenti alcolici e non

Bere alcolici fa male, esagerare ancora peggio, eppure certamente la passione per i cocktails che mischiano liquori con altri ingredienti come frutta e altre bevande non ha certo perso il suo fascino nei frequentatori di locali. Per chi moderatamente vuole avvicinarsi all’argomento, una prima classificazione viene fatta a seconda del momento della giornata in cui vengono serviti, del bicchiere utilizzato e dei componenti contenuti. Fondamentale è la base o struttura vodka, gin, tequila, rum, whisky a cui si sommano liquori e creme fino all’aromatizzante con succhi di frutta e bevande soft.

AZCocktails Ricette di cocktails suddivisi in alcolici e analcolici e classificati come any time, long drink, pre dinner, after dinner e classici. Immagini e ricette forniscono tutte le indicazioni necessarie

DigiCocktails Un elenco di cocktails in ordine alfabetico con schede allegate: ingredienti principali con percentuali, gradazione, decorazione e preparazione da seguire passo dopo passo. Approfondimenti e storia dei componenti utilizzati per creare la bevanda

Cocktailsabout Ricette per drinks e cocktails moderni in linea con la stagione insieme a recensioni e suggerimenti per scoprire nuovi gusti divertendosi. Possibilità di abbinamento con ricette sfiziose provenienti da tutto il mondo

Cocktailtimes Un sito in lingua inglese spiega origini delle bevande e come preparare un coktails con i vari ingredienti: dai più popolari a quelli consigliati in occasione di party senza dimenticare gli abbinamenti con ricette alimentari

Sapere bere Storia dei cocktails con le ricette dei più famosi, ognuna ripresa e adattata ai vari drink presentati. Una panoramica tra eventi, reportage, libri, valutazioni e regolamenti produttivi

Cocktailflow Il mondo del bar tra ricette e cocktails. Approfondimenti, novità e curiosità sui drink oltre a consigli e informazioni sulla loro preparazione e guarnizioni per renderli ancora più invitanti